24 novembre 2009
Madeleines aux 9 légumes
Une recette qui est devenue la spécialité de ma pestouille Inès 9 ans... elle fait la recette toute seule et double souvent les quantités d'ailleurs. C'est une recette qu'elle avait trouvé au rayon soupe et qu'on a testé et depuis qui est adopté chez nous!
Ingrédients pour 10 madeleines environ
30 gr de potage déshydraté "moulinée 9 légumes" MAGGI
50 gr de farine
2 oeufs
50 ml de lait
5 c a spe d'huile de tournesol
1/2 sachet de levure
10 gr de beurre
Préchauffez le four Th 6
Dans un saladier mélangez le potage déshydraté, la farine, la levure, les oeufs, le lait et l'huile
Beurrez les moules si vous n'utilisez pas encore les moules en silicone...
Faites cuire environ 9 minutes dans le four
Bon appétit!
Publicité
Commentaires
S
S
N
B
T