Papillotes de poulet
Un petit sachet plié en pleins de fois... scotché de rouge...
Et ça vous connaissez??
1)
Déposez la viande dans le sachet de cuisson. Mettez de côté l’attache
pour fermer le sac.
Saupoudrez avec le mélange d’épices. Inutile de
saler.
Refermer ensuite le sac avec l’attache
2) Secouez
délicatement pour répartir les épices et déposez le sac dans un plat
allant au four, sans superposer les cuisses ou les pilons.
Piquez le sac de deux coups de fourchette.
3) Faite cuire sur grille au four
préchauffé à Th.7 (200°C) :
• 8 Pilons : 40 à 45 minutes en milieu de
four
• 4 cuisses : 50 à 55 minutes en milieu de four
• 1 poulet
entier : 1h10 en bas de four
Ouvrez le sac en faisant attention de ne
pas vous brûler.
C’est prêt !
Une recette que l'on a testé et adoré chez nous!!
Merci MAGGI
Au
niveau du prix ces papillotes reste très raisonnables moins d'1€!!
Un
seul petit point négatif mais après ca dépend des habitudes et des
gouts... je trouve que c'est un petit trop salé donc pensez a ne pas
saler votre garniture! Moi j'ai servi ce poulet avec des fagots d'haricots verts et des pommes dauphine...
C'est à vous de me dire ce que vous en pensez...
J'ai déjà eu l'avis d'ANNA qui a eu la même idée que moi et qui a mis un billet aujourd'hui même sur son blog!!
Les grands esprits se rencontrent et elle ce qu'elle en pense?? ... un peu trop salé mais délicieux et rapide!!