L'Amirabelle

HellO ! Je vous invite dans ma cuisine et + ... si affinités lol

02 décembre 2008

Poulet Tandoori

oct2008_1700

Au cours de cuisine indienne nous avons fait la recette du

Poulet Tandoori

Pour 6 personnes

6 morceaux de poulet (avec l'os)
2 yaourts nature brassés
2 citrons
Poudre Tandoori Masala
Coriandre fraîche

Enlever la peau et nettoyer les morceaux de poulet.oct2008_171
Faire des entailles dans la chair.
Dans un bol, mélanger le yaourt et le tandoori masala pour obtenir un mélange onctueux et bien rouge
Y tremper les morceaux de poulet et laisser macérer au réfrigérateur (48 h au plus)

oct2008_173

oct2008_180

oct2008_228

Cuire le poulet à four chaud (200°C) pendant 20 minutes en tournant en mi-cuisson.
Servir avec de la coriandre fraîche et des quartiers de citron.

oct2008_259

Posté par amirabelle à 20:00 - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

    J'aimevraiment beaucoup !!!
    Bonne soirée

    Posté par bigmumy, 02 décembre 2008 à 22:32
  • cela me fait monter l'eau à la bouche ! J'en ai mangé plusieurs fois chez une de mes amies indienne et j'ai adoré ! La prochaine fois, c'est moi, qui vais l'épater en lui cuisinant ta recette... Super !
    Merci à toi, bisous. Chloro

    Posté par chlorophyllecrea, 02 décembre 2008 à 22:38
  • Miam c'est très tentant. Merci pour la recetre.

    Posté par babouchka, 03 décembre 2008 à 06:52
  • Un classique de la cuisine indienne mais tellement bon, j'en mangerais tout les jours...

    Posté par Lola, 03 décembre 2008 à 08:53
  • il est super coloré! j'adore ça, je vais essayé ta recette!

    Posté par quiche, 03 décembre 2008 à 10:01
  • Un plat délicieusement parfumé !

    Posté par Chris, 03 décembre 2008 à 22:39
  • Oh!!

    Oh mais qu'il est beau ce poulet Tandoori!!!!!
    Miam!!!
    Bisous bisous!!!

    Posté par somaz35, 04 décembre 2008 à 09:26
  • meci ces beau

    merci je vai essayer de le refaire dans le c adre de mon taf

    Posté par taz, 20 avril 2018 à 18:26

Poster un commentaire