Tarte Soleil aux légumes
Ingrédients:
2 courgettes moyennes
2 tomates
1 poivron jaune
1 boule de mozarella
1 pate feuilletée
sel, poivre
ail en poudre
herbes de provence
Huile d'olive.
Préchauffez votre four a 210°C
Lavez les légumes et les coupez en fines rondelles
Etaler la pate sur la plaque et piquez là. Etalez une cuillère a soupe de moutarde.
Faites chevaucher les rondelles de courgettes sur la pate en commencant vers l'extérieur.
Faîtes la même chose pour les tomates puis la mozarella.
Coupez le poivron en dès et rajoutez sur les autres légumes.
Parsemez d'ail, de sel, poivre, et herbes de provence.
Faites cuire 20 à 25 min à 210°C,
Au pinceau, badigeonnez la tarte d'huile d'olive 5 min avant la fin de cuisson.
Recette inspirée du livre "simplissime" (éditeur Guy Demarle) car dans la recette originale il n'y a pas de poivron, pas de moutarde et au lieu de la mozarella c'est du chèvre (beurk!!!)
Donc j'ai fait la recette aux goûts de la maison !! et tout le monde a aimé et en a même repris...
recette simple, rapide & saine!!