4 juillet 2008
Tarte à la rhubarbe
1 pâte feuilletée
2 œufs
20 cl de crème liquide
2 cuillères a soupe de miel
100g de sucre en poudre
1 gousse de vanille
500 g de rhubarbe
3 cuillère à soupe d'amandes en poudre
50g de farine
1 noix de beurre
- Préchauffez le four Th 7 (200°C)
- Coupez la rhubarbe épluchée en morceaux et faites la revenir dans une poêle avec une noix de beurre. Ajoutez le miel et prolongez la cuisson environ 5 minutes.
- Dans un saladier mélangez au fouet les oeufs avec le sucre, ajoutez la crème liquide et la farine.
- Avec un couteau coupez en 2 la gousse de vanille et grattez avec le couteau pour obtenir les grains de vanille et ajoutez dans le mélange.
- Foncer un moule à tarte avec la pâte après avoir piqué le fond mettre la poudre d'amandes
- Versez la rhubarbe
- Faites cuire 30/35 min
- Laisser refroidir avant de servir
MERCI AURORE POUR LA RHUBARBE !!!
Publicité
Commentaires
S
M