750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'Amirabelle
5 juillet 2008

Tarte à l'oignon

072008_027072008_030

 
072008_034072008_036

- 1 pâte feuilletée
- 1 kg d'oignons
- crème fraîche
- 2 oeufs
- une pincée de canelle
- une cuillère a soupe de miel

072008_039

Préparation :

Eplucher les oignons et les couper en rondelles.
Les mettre dans 1 c a soupe et ajoutez tout de suite les oignons
Faire cuire sans prendre de couleur

, ajouter le miel et la canelle.
Foncer un plat à tarte avec la pâte feuilletée.
Battre la crème fraîche avec les oeufs dans un saladier puis ajouter les oignons cuits.
Verser la préparation dans le moule à tarte, et faire cuire 30 min a 210°C.
Servir chaud.

Publicité
Commentaires
S
Oh quelle bonne idée une tarte à l'oignon ! Elle a l'air très bonne !!!
Publicité
Newsletter
Publicité