L'Amirabelle

HellO ! Je vous invite dans ma cuisine et + ... si affinités lol

07 mars 2010

Jeu "cuisine moi une épice"

safran

Un jeu concours lancé par Minouchka
Pour cette première édition, elle a choisi d'honorer le Safran qui offre tant de possibilités de créations culinaires , tant salées que sucrées!
En partenariat avec le site oct8bre.

Ma modeste participation est la recette du riz au lait au safran!

rizaulait

Ingrédients:

1 l de lait 
150 g de riz rond
4 cs de sucre 
1 sachet de sucre vanillé
de la canelle ou du safran si vous aimez

Rincez le riz et mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain et mettre en route sur programme confiture.

janvier2010_031

Dès que le temps est terminé enlevez la cuve et versez le riz cuit immédiatement dans un saladier, ramequin ou verrine et patientez jusqu'à refroidissement.

Dans le fond de vos ramequins vous pouvez mettre du caramel ou un peu de coulis ou confiture avant de verser votre riz.

Bon appétit!

janvier2010_032

Posté par amirabelle à 17:38 - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    Miam : super idée ce mélange avec safran.

    Posté par Totchie, 07 mars 2010 à 17:53
  • Le riz adore le safran et le safran aime le riz alors ta recette est une valeur sûre.
    Merci pour ta particiaption.

    Posté par Minouchka, 07 mars 2010 à 19:03
  • très bonne idée ce riz parfumé

    Posté par tattoo, 07 mars 2010 à 19:05
  • merci pour cette participation,
    valerie

    Posté par safran oct8bre, 12 mars 2010 à 12:07

Poster un commentaire