Tiramisu à la crème de marron
Chose promise, chose due ma ♥LuLu♥
1 boîte de biscuits Thé de Lu
4 oeufs
250 gr de mascarpone
50 gr de sucre en poudre
180 gr de crème de marron
un bol de café ou un bol de lait tiède avec 1 cuillère du chocolat en poudre
Préparation
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la crème de marron puis le mascarpone et bien mélanger.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au 1er mélange. La texture doit être "aerienne".
Plonger les biscuits Thé sans trop les imbiber dans le café ou le chocolat au lait.
Tapisser les verrines et mettre du mélange oeufs/crème/sucre/mascarpone.
Remettre une couche de biscuits imbibés et finir par une dernière couche de crème.
Mettre au réfrigérateur au moins 6 heures...
Bon appétit!