L'Amirabelle

HellO ! Je vous invite dans ma cuisine et + ... si affinités lol

11 décembre 2008

Subji de bhindi et pommes de terre

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Voilà la recette avec la photo mystère... il s'agissait donc d'okra ou plus connu sous le nom de GOMBOS...
C'est les légumes que nous avions préparé au cours de cuisine indienne qui accompagnaient le poulet tandoori

Ingrédients

  • 1/2 kg d'okra équeutés et étêtés, coupés en morceaus de 1 cm
  • 3 grosses pommes de terre coupées en dés et cuites à l'eau
  • 2 c à spe d'huile
  • 1 oignon coupé den morceaux
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 1 morceau de gingembre émincé
  • 1 c a spe de garam masalam
  • 1/2 c a spe de haldi (poudre de curcuma)
  • 2 tomates fraîches coupées
  • 1 verre d'eau
  • sel

Recette

Chauffer l'huile dans une grand casserole.
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre
Frire jusqu'à ce que l'oignon devienne doré
Ajouter les épices et faire 2/3 minutes
Puis mettre les okras et les pommes de terre, bien mélanger.
Ajouter un verre d'eau pour que les légumes baignent dedans
et enfin ajouter les tomates et le sel et laisser cuire sans couvrir jusqu'à ce les okras deviennent fondants.

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Posté par amirabelle à 11:11 - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires

    Alors là c'était vraiment introuvable pour moi !!

    Posté par Chris, 11 décembre 2008 à 11:28
  • ha ben bravo! le poulet tandori, du coup, j'avais! et même pas la garniture qui allait avec tou comme il faut! pffffffffffff j'te jure!!!!!

    Posté par quiche, 12 décembre 2008 à 13:28

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