L'Amirabelle

HellO ! Je vous invite dans ma cuisine et + ... si affinités lol

12 octobre 2008

Roulé tomates fines herbes

12_oct_2008_086blog

Ingrédients ( pour 6 personnes )
15g de Farine
25g de Maïzena
30ml de concentré de tomate
50g de gruyère râpé
3 oeufs
1 càc de levure
80g  de beurre
1/2 cuillère à café de paprika
100g de fromage ail et fines herbes
50g de fromage blanc
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

Préchauffer votre four à 200°.

Monter les blancs en neige en ajoutant 1 pincée de sel.

Dans un saladier, battre les jaunes au batteur électrique avec 12ml d'eau bouillante.

Ajouter la farine, la maïzena, la levure tamisée, le beurre, le paprika, le concentré et le gruyère.

Ajouter délicatement les blancs en neige.

Étaler la pâte sur le Fléxipat Demarle. 12_oct_2008_062

Faire cuire 8 minutes au four

Mélanger le fromage blanc et le fromage ail et fines herbes.

Ajouter la ciboulette et mélanger.

Étaler la garniture 12_oct_2008_063 et rouler le biscuit 12_oct_2008_066

Mettre dans du célofrais et réserver au frigo au moins 2 bonnes heures.

C'est vraiment très simple a faire mais ca en jette lol

Parfait pour l'apéritif ou pour un plateau télé qui change de l'ordinaire!

Posté par amirabelle à 19:50 - Commentaires [10] - Permalien [#]
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Commentaires

    ca doit etre bon, à tester inch'allah.

    Posté par oum koulthoum, 12 octobre 2008 à 20:25
  • magnifique!!!

    Que c'est beau ma GG!!!
    La présentation est top!!!!
    Cela donne envie!!!
    Bisous bisous!!!

    Posté par somaz35, 12 octobre 2008 à 22:55
  • Super original ! j'aime beaucoup

    Posté par Chris, 13 octobre 2008 à 06:46
  • C'est superbe! merci pour cette recette.

    Posté par babouchka, 13 octobre 2008 à 08:19
  • waouhhhhhhhh

    vraiment bravo c'est magnifique !!!

    Posté par fériel, 13 octobre 2008 à 09:27
  • Bravo! c'est superbe je craque totalement : c'est beau, gourmand, coloré et super waouh
    Merci
    Bonne journée
    A bientôt

    Posté par Cenwen, 13 octobre 2008 à 09:37
  • Super

    Ah oui j'adore aussi. Et c'est une recette demarle ?? Cela change du rouler aux épinards. Je te pique la recette à moins que je l'ai quelque part faut que je regarde.
    Merci de m'avoir prévenue.
    @ bientôt
    Christelle

    Posté par Doudoue, 14 octobre 2008 à 20:11
  • hmmmm trés belle recette, bravoooo, passe de bon temps, bise btissam

    Posté par btissam, 14 octobre 2008 à 21:07
  • Trop beau !!!! c'est quoi la sauce verte stp ?

    Posté par Jasmine, 14 octobre 2008 à 22:29
  • Jasmine,
    la sauce verte est du guacamole, la sauce blanche du Hoummous et du tarama saumon!

    merci pour vos commentaires!!

    Posté par amirabelle, 15 octobre 2008 à 15:10

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