750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'Amirabelle
29 septembre 2008

Coeur de l'Amitié...

Coeur de l'Amitié...
CE CŒUR EST CELUI DE L’AMITIE, Il doit faire le tour des blogs, Afin de tisser un lien d'AMITIE Entre nous tous… Si tu souhaites toi aussi, agrandir ce lien, mets ce coeur sur ton blog, En disant chez qui tu l'as pris: Moi c'est chez ma très chère Amie...
Publicité
28 septembre 2008

Roulé aux épinards et saumon

Roulé aux épinards et saumon
Cela faisait un moment que je voulais partager avec vous cette recette Guy DEMARLE. Ingrédients: 500 g d'épinards hachés surgelés 4 oeufs1 boîte de Boursin4 tranches de saumon fumé Préchauffer le four à 210 °C. Bien égoutter les épinards. Dans un cul...
27 septembre 2008

Rocher à la noix de coco (congolais)

Rocher à la noix de coco (congolais)
Ingrédients : 180 g de sucre 2 œufs 250 g de noix de coco rapée Préchauffez votre four 180° Dans un cul de poule cassez les oeufs et mettre le sucre en poudre. Puis ajoutez la noix de coco râpé. Mélanger bien. Sur une plaque disposer des petits tas de...
25 septembre 2008

N'oublions pas les maladies orphelines...

N'oublions pas les maladies orphelines...
...et signez la pétition s'il vous plait (cliquez sur le logo)...♥...(visitez leur site aussi!!!!) j'ai trouvé ce texte chez C hlorophyllecrea
21 septembre 2008

CHEBBAKIA

CHEBBAKIA
C'est la recette de gateaux que l'on sert à l'heure de la rupture du jeûn pendant le ramadan avec la soupe traditionnelle HARIRA (la recette va suivre dans qq jours c'est promis!) INGREDIENTS 4 bols de farine blanche 1 bol de farine de blé 1 bol de sésame...
Publicité
21 septembre 2008

6 mois déjà...

6 mois déjà...
... que ce blog existe! Merci pour vos visites et vos commentaires qui me motivent a continuer ce carnet de recettes!! PETITE ANNONCE: Je recherche une personne qui habite à Metz ou à Jarny et ... qui pourrait me rendre un tout petit service. Merci !
20 septembre 2008

Sardines à la Chermoula

Sardines à la Chermoula
Mon mari avait décidé de cuisiner ce soir alors voila sa recette: Pour 4 personnes 400 gr de sardines1/2 bouquet de coriandre4 gousses d'aille jus d'1/2 citron1 c a c de cumin1 c a c de paprika1 pincée de safran2 c a spe d'huile d'olivehuile d'arachide...
18 septembre 2008

MOULES SOUPLES GUY DEMARLE

MOULES SOUPLES GUY DEMARLE
Atelier culinaire Guy Demarle L'inventeur du moule souple Flexipan, la toile Silpat et l'atelier culinaire... Je suis Conseillère Indépendante alors si vous souhaitez organiser chez vous des ateliers culinaires avec vos copines, vos collegues, vos voisins,...
17 septembre 2008

Newsletters

A droite de ce blog j'ai installé une newsletters, inscrivez vous si vous souhaitez être prevenus par mail lorsque je publie un nouveau message! N'oubliez pas de valider avec le lien recu par email. La 50 ème personne inscrite recevra une surprise! Bonne...
16 septembre 2008

Petits gateaux à la noix de coco

Petits gateaux à la noix de coco
Ingrédients: 80 Gr de Noix de coco150 Gr de farine100 Gr de sucre100 Gr de beurre 1 oeuf battu Pour le décor: 1 blanc d'oeuf2 cuillère a soupe de noix de coco râpé. Mélangez la farine, la noix de coco et le sucre dans un cul de poule.Ajoutez le beurre...
15 septembre 2008

Mousse framboises et mousse mûres

Mousse framboises et mousse mûres
La recette de GIAN CARLO M6 ... vendredi 12 Septembre 2008 INGREDIENTS : 350 gr de framboises350 gr de mûres1 boite de lait concentré sucré Nestlé2 Feuilles de gélatine diluées dans une tasse d'eau tiède PREPARATION : Mixer les framboises avec la moitié...
14 septembre 2008

Tarte aux 2 framboises et au chocolat blanc

Tarte aux 2 framboises et au chocolat blanc
Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min 1 pâte brisée 1 tablette de 180 g de NESTLE DESSERT Blanc 150 ml de crème liquide 200 g de framboises rouges (fraîches ou surgelées) 200 g de framboises jaunes (fraîches ou surgelées) 1 feuille de...
6 septembre 2008

Beghrirs (Crêpes Mille Trous)

Beghrirs (Crêpes Mille Trous)
Ingrédients: 750 g de semoule fine250 g de farine10 g de levure sèche 1 oeuf1 pincée de sel1.250 l d'eau tiède Mettre l'eau puis rajouter les autres ingrédients, mixer le tout. Laisser la pâte se reposer au moins 2 h ou préparer la veille pour le lendemain....
3 septembre 2008

Pancakes

Dans un mixeur, mélanger les œufs, la banane coupée, la farine, le sucre vanillé, le lait et le beurre. Verser une louche de pâte d'un cercle de 10 cm de diamètre environ dans une poêle préalablement huilée et bien chaude. Laisser cuire jusqu'à ce que...
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité