L'Amirabelle

HellO ! Je vous invite dans ma cuisine et + ... si affinités lol

28 septembre 2008

Roulé aux épinards et saumon

sept08_068

Cela faisait un moment que je voulais partager avec vous cette recette Guy DEMARLE.

Ingrédients:

500 g d'épinards hachés surgelés
4 oeufs
1 boîte de Boursin
4 tranches de saumon fumé

Préchauffer le four à 210 °C.

Bien égoutter les épinards. 

Dans un cul de poule cassez les oeufs et les battre en omelette et y ajouter les épinards et mélangez.

sept08_045

Verser la préparation dans le flexipat.

sept08_046

Mettre au four 15 min a 210°C. A la sortie du four démouler ce flan d'épinards et étaler le boursin ail et fines herbes 

sept08_048

puis les tranches de saumon fumé...

sept08_049

Roulez immédiatement

sept08_051

puis enrouler ce "boudin" dans le film célofrais

sept08_054

Mettre au frigo au moins 2 heures.

Et découpez en tranches.  C'est un délice!!

Posté par amirabelle à 19:25 - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    oh là là je suis sur que c'est à tomber par terre!!!!

    merci pour la photo ainsi que la recette!!!

    Posté par fatsam, 28 septembre 2008 à 21:45
  • Ouah ouh!!!

    Excellent!!!
    C'est vraiment une super recette!!
    J'en ai l'eau à la bouche!!!!
    Il me faut le flexipat absolument!!!!!
    Bisous bisous!!!

    Posté par somaz35, 29 septembre 2008 à 21:56
  • très sympa ce rouleau !biises micky

    Posté par mickymath, 02 octobre 2008 à 14:44
  • J'aime beaucoup pour présenter en entrée, c'est sympa. Saha aidek à toi et toute ta famille. Merci de ton passage sur mon blog

    Posté par bigmumy, 02 octobre 2008 à 18:54
  • sympa la présentation.

    Posté par gaelle, 02 octobre 2008 à 20:54
  • Géniale ta recette ça doit être hyper bon macha Allah !!

    Posté par fériel, 03 octobre 2008 à 18:49
  • il y a longtemps que je veux faire cette recette,il va falloir que je me décide !mais je n'ai pas le flexiplat évidemment !

    Posté par chouquette, 07 octobre 2008 à 19:49
  • Hhhhhhhhhhmmmmmm j'aime pas les épinards mais ca me tente trop !!! une plaque de patisserie suffirait ptètre...

    Posté par Jasmine, 11 octobre 2008 à 21:42
  • froid ???

    est ce que cela se déguste froid ????? ça me fait un peu peur de servir une omelette aux épinards froids

    Posté par anaelle, 18 décembre 2010 à 09:41
  • Oui ca se mange froid et c'est très bon!! Testez et vous me redirez!!

    Posté par Amiorabelle, 18 décembre 2010 à 20:45

Poster un commentaire