Petits gateaux à la noix de coco
Ingrédients:
80 Gr de Noix de coco
150 Gr de farine
100 Gr de sucre
100 Gr de beurre
1 oeuf battu
Pour le décor:
1 blanc d'oeuf
2 cuillère a soupe de noix de coco râpé.
Mélangez la farine, la noix de coco et le sucre dans un cul de poule.
Ajoutez le beurre en petits morceaux, mélangez en frottant des bouts des doigts pour obtenir un mélange sableux.
Ajoutez l'oeuf, mélangez à la spatule puis pétrissez brièvement, juste pour mettre la pâte en boule.
Préchauffer le four à a 150°C
Avec la pâte formez des boules de la taille d'une noix.
Posez les sur une plaque à pâtisserie.
Espacez les car en cuisant elles vont s'aplatir
Mettre la plaque au frigo au moins 30 min, les boules doivent être assez dures.
Mettre au four pour 30 min le dessus des gâteaux doit être légèrement doré.
Laisser refroidir.
Badigeonner le dessus avec le blanc d'oeuf et trempez ensuite dans la noix de coco
Bonne dégustation!