6 septembre 2008
Beghrirs (Crêpes Mille Trous)
Ingrédients:
750 g de semoule fine
250 g de farine
10 g de levure sèche
1 oeuf
1 pincée de sel
1.250 l d'eau tiède
Mettre l'eau puis rajouter les autres ingrédients, mixer le tout.
Laisser la pâte se reposer au moins 2 h ou préparer la veille pour le lendemain.
Mettre à chauffer une petite poêle anti adhésive.
Verser une louche de pâte dans la poêle chaude et vous voyez apparaître les trous!
Ne pas retournez la crêpe et ne pas faire colorer.
Laissez refroidir sur un torchon, ne pas les empiler tant qu'elles sont tièdes sinon elles se collent entre elles.
Servir avec un bon thé à la menthe et dégustez avec de l'huile d'argan ou avec un mélange beurre/miel.
Pour le petit déjeuner, le goûter ou au ftour pendant le ramadan!
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