L'Amirabelle

HellO ! Je vous invite dans ma cuisine et + ... si affinités lol

09 avril 2008

Nouvelle recette ?

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Un délice que mes pestouilles adooooooooorent !

CARAMEL AU BEURRE SALE

Ingrédients :

100 gr de sucre en poudre
20 gr de beurre
15 cl de crème liquide

Réalisation du caramel a sec :

Dans une casserole antiadhésive faire fondre a feu moyen le sucre afin d'obtenir un caramel blond.
Remuez à l'aide d'un fouet peu à peu le sucre qui fond et qui se colore. Attention a remuez progressivement sinon le sucre se cristallise.

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Hors du feu incorporez le beurre puis la crème préalablement chauffée.
Mélangez bien le tout sur le feu quelques secondes.
Mettre dans un pot en verre et laissez refroidir avant de mettre un couvercle et conservez au frais !

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Posté par amirabelle à 11:27 - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    bravo!!!

    Coucou!!!
    Ce caramel a l'air délicieux!!!!!!
    Il a une couleur magnifique,j'espère que j'arriverais à faire aussi bien!!!
    Merci beaucoup pour la recette!!
    Bisous bisous!!

    Posté par somaz35, 09 avril 2008 à 14:14
  • où c'est marqué?

    Ben alors où c'est marqué recette spécialement pour Nini? Bon je boudes (dit elle en prenant mentalement la recette)

    Posté par demespetitesmain, 09 avril 2008 à 15:37
  • mum que cela doit etre bon je vais devoir maintenant le faire moi aussi

    Posté par mmbzh, 10 avril 2008 à 20:19
  • miam

    je découvre ton blog super recette

    Posté par salmaa, 12 mai 2008 à 12:15

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