Chaussons au Thon
Ingrédients:
1 boite de thon au naturel
3 pommes de terre
un oignon
une cuillère à soupe de sauce tomate ou de crème fraîche
du gruyère rapé
une pâte feuilletée
un œuf
Préparation:
Eplucher et couper les pommes de terres en rondelles ou en cubes ainsi que l'oignon,
les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez le thon egoutté avec le reste de la préparation, faire revenir et ajoutez de la crème fraiche ou de la sauce tomate.
Laissez refroidir. Ajouter le fromage rapé.
Avec un emporte pièce ou un verre découper des cercles de pâte
Mettre la préparation sur un coté du cercle et refermer doucement.
Battre un œuf dans un bol et badigeonner le dessus
Enfourner à four préchauffé a 180° jusqu'à ce que les chaussons soient bien dorés
On peut remplacer le thon pas de la viande haché par exemple ...